Ecco la ricetta #chetogenica del tortino alla nocciola.
Ingredienti:
- 50g di nocciole
- 40g di cioccolato 88%
- 1 uovo
- Dietetic 5 gocce
- 20g di olio di cocco
- 1 cucchiaino di eritrolo
Procedimento:
Sminuzzare con un mixer le nocciole.
Unire la farina ottenuta con il cioccolato fuso, il burro ( olio di cocco ) ammorbidito, l’ Eritrolo e le gocce di dolcificante. Aggiungere poi il tuorlo e mescolare bene.
In un’ altra ciotola montate l’albume a neve ferma.
Incorporate le chiare montate con il resto dell’ impasto, mescolando dal basso verso l’ alto.
Versare in stampini (io avevo quelli per i muffin) .
Far cucinare a forno ventilato, caldo, a 170°C per 20/25 minuti.
Ed ecco a voi il risultato!
- MENOPAUSA E ALIMENTAZIONE - 21 Settembre 2024
- Incontri di Mindful Eating - 18 Aprile 2024
- Mindfulness: cos’è? Come si fa? - 18 Aprile 2024