Una ricetta facile da preparare che metterà tutti d’accordo, tipicamente autunnale ma dal sapore gustoso per una serata in cui si ha voglia di provare nuovi sapori.
Ingredienti:
- Riso integrale
- Radicchio
- Brodo vegetale
- Parmigiano
Procedimento:
Far rosolare la cipolla (o il porro) con dell’olio extravergine d’oliva. Aggiungere il radicchio precedentemente lavato e tagliato a listarelle, allungare con un po’ di brodo vegetale e far cuocere per circa 10 min. Aggiungere il riso e allungare ancora con il brodo. Far cuocere fino a cottura indicata dal riso.
Per mantecare aggiungere una manciata di parmigiano. Aggiungere il pepe a piacimento.
Servire e buon appetito!
Dott.ssa Maria Teresa Nivuori
Ho sempre amato il buon cibo e questo ha fatto si che mi avvicinassi fin dai primi anni di studio all’alimentazione e alla nutrizione. Tutti si alimentano, pochi si nutrono. La nutrizione è un mondo meraviglioso e quando si impara a coglierne l’essenza, le giuste scelte a tavola sono la conseguenza.
Il cambiamento viene da se, il volersi bene dobbiamo sceglierlo.
Conosciamoci meglio!
Il cambiamento viene da se, il volersi bene dobbiamo sceglierlo.
Conosciamoci meglio!
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