Dado vegetale fatto in casa | Maria Teresa Nivuori | Biologa Nutrizionista a Torino

Dado vegetale fatto in casa

Con il freddo alle porte sulle nostre tavole portiamo spesso minestre e zuppe. Oggi vi lascio la ricetta del mio dado vegetale fatto in casa.

Pratico, veloce e buono per insaporire i nostri piatti!!

Ingredienti:

300g di verdura tra:

  • Zucchine
  • Carote
  • Scalogno
  • Sedano

Sale (200 g)

Procedimento:

Pulire le verdure, inserirle nel mixer. Metterle in una casseruola e aggiungere il sale. Cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Mixare nuovamente. Far raffreddare e conservare in un vasetto di vetro.

Si mantiene in frigo per circa 6 mesi.

Inizia ora il tuo percorso di cambiamento!

Iscriviti ora alla newsletter per ricevere nella tua email tutti i miei consigli per una alimentazione buona e consapevole.

Inviando questa richiesta, dichiaro di aver preso visione dell'Informativa sulla Privacy del presente sito ed acconsento al trattamento dei miei dati personali per la gestione della presente richiesta.

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Dott.ssa Maria Teresa Nivuori

Ho sempre amato il buon cibo e questo ha fatto si che mi avvicinassi fin dai primi anni di studio all’alimentazione e alla nutrizione. Tutti si alimentano, pochi si nutrono. La nutrizione è un mondo meraviglioso e quando si impara a coglierne l’essenza, le giuste scelte a tavola sono la conseguenza.

Il cambiamento viene da se, il volersi bene dobbiamo sceglierlo.

Conosciamoci meglio!
Dott.ssa Maria Teresa Nivuori

Latest posts by Dott.ssa Maria Teresa Nivuori (see all)