Una ricetta facile da preparare che metterà tutti d’accordo, tipicamente autunnale ma dal sapore gustoso per una serata in cui si ha voglia di provare nuovi sapori.
Ingredienti:
- Riso integrale
- Radicchio
- Brodo vegetale
- Parmigiano
Procedimento:
Far rosolare la cipolla (o il porro) con dell’olio extravergine d’oliva. Aggiungere il radicchio precedentemente lavato e tagliato a listarelle, allungare con un po’ di brodo vegetale e far cuocere per circa 10 min. Aggiungere il riso e allungare ancora con il brodo. Far cuocere fino a cottura indicata dal riso.
Per mantecare aggiungere una manciata di parmigiano. Aggiungere il pepe a piacimento.
Servire e buon appetito!
- MENOPAUSA E ALIMENTAZIONE - 21 Settembre 2024
- Incontri di Mindful Eating - 18 Aprile 2024
- Mindfulness: cos’è? Come si fa? - 18 Aprile 2024