A quanti di voi è capitato di vedere il cavolfiore al supermercato ma di non comprarlo perché proprio non sopportate il suo sapore e soprattutto il suo odore?
Oggi vi propongo una soluzione semplice che vi consentirà di mangiare un ottimo cavolfiore che non necessita di essere stufato (per cui addio puzza per ore e ore nelle nostre cucine) e che metterà tutti d’accordo, grandi e piccini.
Quando avete già mangiato la vostra pizza settimanale ma proprio non riuscite a rinunciare all’idea di mangiarne altra, ecco una valida alternativa. Ricordate che l’occhio vuole sempre la sua parte, il gusto ovviamente non sarà come quello del famoso impasto napoletano, ma può essere una valida alternativa specie se state seguendo diete low-carb o chetogeniche!
Non ve ne pentirete!! Buon appetito.
PIZZA DI CAVOLFIORE
Ingredienti:
- 500 g di cavolfiore
- 2 albumi
- Una manciata di parmigiano reggiano
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Salsa di pomodoro
- Origano
- Una Mozzarella
Procedimento:
- Frullare il cavolfiore crudo.
- Aggiungere gli altri ingredienti.
- Amalgamare il composto.
- Versare in una teglia di per pizza precedentemente rivestita con carta forno.
- Appiattire il composto creando una base alta un paio di centimetri.
- Cuocere in forno per circa 30 minuti, fino a quando non si ottiene una giusta doratura.
Nel frattempo scaldare in un pentolino la salsa di pomodoro insaporendola con l’origano e il sale.
Tagliare la mozzarella a dadini.
A fine cottura della base aggiungere la salsa e la mozzarella. Cuocere in forno per altri 10/15 minuti circa.
Nelle immagini vedete quella preparata da me!

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