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Merenda sana e golosa | Maria Teresa Nivuori | Biologa Nutrizionista a Torino

Merenda sana e golosa

Gelato alla frutta

Avete della frutta che sta andando a male? Non buttatela, tagliatela a pezzi e surgelatela, potrebbe tornarvi utile per farci del gelato.

Un modo veramente rapido per creare qualcosa di veramente buono.

Di base c’è sempre ¼ di banana, anche questa tagliata a pezzi e surgelata.

Unitela ad  un altro frutto a vostro piacere, sempre surgelato. Io per ora ho utilizzato le pesche e delle prugne (nello specifico i Ramasin, tipiche susine piemontesi). Attrezzatevi di un mixer potente e il gioco è fatto. Qualche frullata con aggiunta di un mezzo bicchiere di latte vegetale.

La banana è il trucco per dare cremosità al gelato.

Versate il composto in un contenitore, riponetelo nel congelatore per  almeno 30 minuti e poi sarà pronta. Per i bimbi potete utilizzare delle formine per creare dei ghiaccioli alternativi, fatti di buona frutta senza l’utilizzo di altri zuccheri aggiunti.

Buona merenda a tutti!

Dottoressa Maria Teresa Nivuori
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