Gelato alla frutta
Avete della frutta che sta andando a male? Non buttatela, tagliatela a pezzi e surgelatela, potrebbe tornarvi utile per farci del gelato.
Un modo veramente rapido per creare qualcosa di veramente buono.
Di base c’è sempre ¼ di banana, anche questa tagliata a pezzi e surgelata.
Unitela ad un altro frutto a vostro piacere, sempre surgelato. Io per ora ho utilizzato le pesche e delle prugne (nello specifico i Ramasin, tipiche susine piemontesi). Attrezzatevi di un mixer potente e il gioco è fatto. Qualche frullata con aggiunta di un mezzo bicchiere di latte vegetale.
La banana è il trucco per dare cremosità al gelato.
Versate il composto in un contenitore, riponetelo nel congelatore per almeno 30 minuti e poi sarà pronta. Per i bimbi potete utilizzare delle formine per creare dei ghiaccioli alternativi, fatti di buona frutta senza l’utilizzo di altri zuccheri aggiunti.
Buona merenda a tutti!
- MENOPAUSA E ALIMENTAZIONE - 21 Settembre 2024
- Incontri di Mindful Eating - 18 Aprile 2024
- Mindfulness: cos’è? Come si fa? - 18 Aprile 2024