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Bocconcini al cacao senza zucchero | Maria Teresa Nivuori | Biologa Nutrizionista a Torino

Bocconcini al cacao senza zucchero

Dolcino energetico senza zucchero? Ecco a voi una ricetta veloce e ottima!

Bocconcini al cacao:

  • 200g di datteri;
  • 150 di nocciole ( o altra frutta secca);
  • 10g di cacao amaro.

Tenete in ammollo i datteri un’oretta dopo di che denocciolateli, strizzateli e frullateli. A parte tritale la frutta secca fino ad ottenere una farina che andrà unita alla crema di datteri. Impastare e formare delle palline.

Rotolate le palline nel cacao e tenetele in frigo per qualche ora.

Ottima merenda per i vostri bimbi o se siete sportivi può essere uno snack che vi fornisce la giusta carica pre workout.

Ma vanno bene anche per i più golosi che non riescono a rinunciare al dolce, i nostri bocconcini sono senza zuccheri aggiunti.

Potete rotolare i bocconcini nella farina di cocco, ottima variante!

Dottoressa Maria Teresa Nivuori
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