Nivuori Nutrizione

La Salsa Tahina | Maria Teresa Nivuori | Biologa Nutrizionista a Torino

La Salsa Tahina

La salsa Tahina: una gustosa salsa a base di sesamo, ottima per arricchire in modo sano la colazione!

Conoscete la salsa tahina? E’ una salsa a base di sesamo che da qualche settimana fa parte della mia colazione. Ma ricapitoliamo, vi ho già parlato dei semi oleosi e delle loro proprietà, ecco a voi un modo per utilizzarli.

Ingredienti:

  • semi di sesamo 100g;
  • olio di girasole o di sesamo 2 cucchiai.

Fate scaldare in una padella antiaderente i semi di sesamo, mi raccomando senza farli bruciare.

Riponeteli in una terrina o in un piatto e fateli raffreddare per qualche minuto.

Riponete i semini in un mixer aggiungete l’olio e frullate.

Prestate attenzione nel non far scaldare le lame e la salsina quando utilizzate il mixer.

Dottoressa Maria Teresa Nivuori
Latest posts by Dottoressa Maria Teresa Nivuori (see all)