La Salsa Tahina | Maria Teresa Nivuori | Biologa Nutrizionista a Torino

La salsa Tahina: una gustosa salsa a base di sesamo, ottima per arricchire in modo sano la colazione!

Conoscete la salsa tahina? E’ una salsa a base di sesamo che da qualche settimana fa parte della mia colazione. Ma ricapitoliamo, vi ho già parlato dei semi oleosi e delle loro proprietà, ecco a voi un modo per utilizzarli.

Ingredienti:

  • semi di sesamo 100g;
  • olio di girasole o di sesamo 2 cucchiai.

Fate scaldare in una padella antiaderente i semi di sesamo, mi raccomando senza farli bruciare.

Riponeteli in una terrina o in un piatto e fateli raffreddare per qualche minuto.

Riponete i semini in un mixer aggiungete l’olio e frullate.

Prestate attenzione nel non far scaldare le lame e la salsina quando utilizzate il mixer.

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Dott.ssa Maria Teresa Nivuori

Ho sempre amato il buon cibo e questo ha fatto si che mi avvicinassi fin dai primi anni di studio all’alimentazione e alla nutrizione. Tutti si alimentano, pochi si nutrono. La nutrizione è un mondo meraviglioso e quando si impara a coglierne l’essenza, le giuste scelte a tavola sono la conseguenza.

Il cambiamento viene da se, il volersi bene dobbiamo sceglierlo.

Conosciamoci meglio!
Dott.ssa Maria Teresa Nivuori

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