Sono delle vere e proprie chips (patatine), croccanti e sfiziose da proporre durante la giornata come uno snack o per un aperitivo a casa con amici e perché no, ideali anche per i più piccoli!
La ricetta è così semplice che prevede pochi ingredienti e altrettanto pochi passaggi.
Ingredienti:
- Cavolo nero
- Sale
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Togliere il gambo interno del cavolo, lavare bene le foglie e asciugarle. È importante che siano asciugate bene altrimenti rischiate di farle inumidire in forno (quindi si crea l’effetto contrario).
Disporle su una teglia rivestita di carta forno e aggiungere olio e sale.
Cuocere in forno a 180° per circa 7/9 minuti.
Si possono servire a foglia intera oppure spezzettate come delle piccole patatine.
- Omega-3: Benefici e Alimenti Ricchi di Questo Nutriente Essenziale - 8 Febbraio 2025
- Zuppa di cavolo nero e ceci - 3 Febbraio 2025
- MENOPAUSA E ALIMENTAZIONE - 21 Settembre 2024