Nivuori Nutrizione

Chips di cavolo nero. | Maria Teresa Nivuori | Biologa Nutrizionista a Torino

Chips di cavolo nero

Sono delle vere e proprie chips (patatine), croccanti e sfiziose da proporre durante la giornata come uno snack o per un aperitivo a casa con amici e perché no, ideali anche per i più piccoli!

La ricetta è così semplice che prevede pochi ingredienti e altrettanto pochi passaggi.

Ingredienti:

  • Cavolo nero
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva

Procedimento:

Togliere il gambo interno del cavolo, lavare bene le foglie e asciugarle. È importante che siano asciugate bene altrimenti rischiate di farle inumidire in forno (quindi si crea l’effetto contrario).

Disporle su una teglia rivestita di carta forno e aggiungere olio e sale.

Cuocere in forno a 180° per circa 7/9 minuti.

Si possono servire a foglia intera oppure spezzettate come delle piccole patatine.

Dottoressa Maria Teresa Nivuori
Latest posts by Dottoressa Maria Teresa Nivuori (see all)