Chips di cavolo nero. | Maria Teresa Nivuori | Biologa Nutrizionista a Torino

Sono delle vere e proprie chips (patatine), croccanti e sfiziose da proporre durante la giornata come uno snack o per un aperitivo a casa con amici e perché no, ideali anche per i più piccoli!

La ricetta è così semplice che prevede pochi ingredienti e altrettanto pochi passaggi.

Ingredienti:

  • Cavolo nero
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva

Procedimento:

Togliere il gambo interno del cavolo, lavare bene le foglie e asciugarle. È importante che siano asciugate bene altrimenti rischiate di farle inumidire in forno (quindi si crea l’effetto contrario).

Disporle su una teglia rivestita di carta forno e aggiungere olio e sale.

Cuocere in forno a 180° per circa 7/9 minuti.

Si possono servire a foglia intera oppure spezzettate come delle piccole patatine.

Inizia ora il tuo percorso di cambiamento!

Iscriviti ora alla newsletter per ricevere nella tua email tutti i miei consigli per una alimentazione buona e consapevole.

Inviando questa richiesta, dichiaro di aver preso visione dell'Informativa sulla Privacy del presente sito ed acconsento al trattamento dei miei dati personali per la gestione della presente richiesta.

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Dott.ssa Maria Teresa Nivuori

Dott.ssa Maria Teresa Nivuori

Ho sempre amato il buon cibo e questo ha fatto si che mi avvicinassi fin dai primi anni di studio all’alimentazione e alla nutrizione. Tutti si alimentano, pochi si nutrono. La nutrizione è un mondo meraviglioso e quando si impara a coglierne l’essenza, le giuste scelte a tavola sono la conseguenza.

Il cambiamento viene da se, il volersi bene dobbiamo sceglierlo.

Conosciamoci meglio!
Dott.ssa Maria Teresa Nivuori

Latest posts by Dott.ssa Maria Teresa Nivuori (see all)