Sono delle vere e proprie chips (patatine), croccanti e sfiziose da proporre durante la giornata come uno snack o per un aperitivo a casa con amici e perché no, ideali anche per i più piccoli!
La ricetta è così semplice che prevede pochi ingredienti e altrettanto pochi passaggi.
Ingredienti:
- Cavolo nero
- Sale
- Olio extravergine di oliva
Procedimento:
Togliere il gambo interno del cavolo, lavare bene le foglie e asciugarle. È importante che siano asciugate bene altrimenti rischiate di farle inumidire in forno (quindi si crea l’effetto contrario).
Disporle su una teglia rivestita di carta forno e aggiungere olio e sale.
Cuocere in forno a 180° per circa 7/9 minuti.
Si possono servire a foglia intera oppure spezzettate come delle piccole patatine.
Dott.ssa Maria Teresa Nivuori
Ho sempre amato il buon cibo e questo ha fatto si che mi avvicinassi fin dai primi anni di studio all’alimentazione e alla nutrizione. Tutti si alimentano, pochi si nutrono. La nutrizione è un mondo meraviglioso e quando si impara a coglierne l’essenza, le giuste scelte a tavola sono la conseguenza.
Il cambiamento viene da se, il volersi bene dobbiamo sceglierlo.
Conosciamoci meglio!
Il cambiamento viene da se, il volersi bene dobbiamo sceglierlo.
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