Tortino alle nocciole

Ecco la ricetta #chetogenica del tortino alla nocciola.

Ingredienti:

  • 50g di nocciole
  • 40g di cioccolato 88%
  • 1 uovo
  • Dietetic 5 gocce
  • 20g di olio di cocco
  • 1 cucchiaino di eritrolo

Procedimento:

Sminuzzare con un mixer le nocciole.

Unire la farina ottenuta con il cioccolato fuso, il burro ( olio di cocco ) ammorbidito, l’ Eritrolo e le gocce di dolcificante. Aggiungere poi il tuorlo e mescolare bene.

In un’ altra ciotola montate l’albume a neve ferma.

Incorporate le chiare montate con il resto dell’ impasto, mescolando dal basso verso l’ alto.

Versare in stampini (io avevo quelli per i muffin) .

Far cucinare a forno ventilato, caldo, a 170°C per 20/25 minuti.

Ed ecco a voi il risultato!

Inizia ora il tuo percorso di cambiamento!

Iscriviti ora alla newsletter per ricevere nella tua email tutti i miei consigli per una alimentazione buona e consapevole.

Inviando questa richiesta, dichiaro di aver preso visione dell'Informativa sulla Privacy del presente sito ed acconsento al trattamento dei miei dati personali per la gestione della presente richiesta.

I will never give away, trade or sell your email address. You can unsubscribe at any time.

Dott.ssa Maria Teresa Nivuori

Ho sempre amato il buon cibo e questo ha fatto si che mi avvicinassi fin dai primi anni di studio all’alimentazione e alla nutrizione. Tutti si alimentano, pochi si nutrono. La nutrizione è un mondo meraviglioso e quando si impara a coglierne l’essenza, le giuste scelte a tavola sono la conseguenza.

Il cambiamento viene da se, il volersi bene dobbiamo sceglierlo.

Conosciamoci meglio!
Dott.ssa Maria Teresa Nivuori

Latest posts by Dott.ssa Maria Teresa Nivuori (see all)